巢湖六中:笔墨丹青绘新春 书香诗意展才情

李茹

2020-01-05 22:13  来源:中巢网

为了丰富师生课余生活,展示广大师生的书画才艺,提升学生感知美、追求美、创造美的能力,2020年元旦节期间,巢湖市第六中学举办了第二十七届校园文化艺术节系列活动——“迎新春师生书画展”。

此次书画展共征集到在校师生书画作品200多件,其中包括素描、水粉画、书法等不同类型的作品。书法作品有篆、隶、草、行四种书体,展现了中国书法的魅力;绘画作品以素描作品为主,且主要出自高一、高二年级特长生之手,展现了特长生的真实水平。一幅幅主题突出、形式新颖、风格鲜明、意趣盎然的书法和美术作品,反映了创作者积极向上的精神风貌。展出的书画作品吸引了很多师生,反响热烈。

本次书画展又为学校增添了一缕文化气息,成为校园中一道亮丽的风景线。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
巢湖六中
书画
校园

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序