巢湖市六中:市教体局领导到校督查开学复课工作

李茹

2020-04-02 18:37  来源:中巢网

为保证4月7日高三年级正常复课,巢湖市教体局领导高度重视,先后于3月30日、3月31日、4月1日、4月2日来到巢湖市六中,实地检视学校防疫布置情况,督查高三复课准备工作。市六中校长汤永胜,副校长陈永红、闵长政、刘明全程陪同。

3月30日,巢湖市教体局装备科科长刘明胜,3月31日,巢湖市教体局主任科员李振凯分别到校督查工作。4月1日和4月2日教体局局长徐成谋、副局长汪明华等一行再次深入市六中校园。局领导们详细询问了市六中校园的卫生消毒、防疫物资准备、硬件设施配备、高三教师和学生在家的信息摸排登记等情况;细致查看了高三教室、隔离室、学生食堂、宿舍、卫生间、洗浴室等重点场所。领导们对六中的工作给予充分的肯定,也就细节问题提出了几点意见和建议,如徐局长提出要设置单独的口罩垃圾桶;门卫室要放置备用口罩,防止忘记戴口罩的师生取用等。汪局长主要就高三教室的布置和学生的行为习惯方面给予了细致的指导。市六中汤校长表示,对于局领导们提出的意见和建议学校会立即执行,六中一定会把工作做细做实,确保高三年级顺利复课。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
六中

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序