巢湖市六中:践行初心使命实干创造辉煌

李茹

2020-09-10 11:02  来源:中巢网

9月8日下午,巢湖市教育工作会议在市政府召开,会议总结了上学年教育工作成绩,部署了今后时期教育工作,并对2019---2020学年度教育工作先进集体和先进个人进行表彰。巢湖市第六中学几乎包揽了所有奖项,荣获多个集体奖项和个人奖。

巢湖市第六中学荣获“巢湖市普通高中教育教学质量综合奖”二等奖、“巢湖市2020年高考贡献奖”、“巢湖市学校德育工作先进集体”等。巢湖市六中副校长刘明荣获“优秀教师”和“优秀管理工作者”奖,同时,刘明所任教的班级荣获“高考优胜班级”奖。巢湖市六中总务处主任方平荣获“巢湖市教体系统党建工作先进个人”。高三四班班主任孙阿敏荣获“优秀班主任”奖,高三语文老师金月明荣获“高考学科优胜教师奖”等。这些成绩的取得是市六中长期不懈努力苦干的结果。

在市委、市政府和巢湖市教体局的重视和关心下,市六中一定会以此次会议为契机,牢记初心使命,乘风而上,用实干再创辉煌。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
六中
先进

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音