巢湖市六中隆重举办第36个教师节庆祝大会

李茹

2020-09-11 17:37  来源:中巢网

秋风送爽,硕果飘香。在这收获的季节,我们迎来了第三十六个教师节。9月10日上午,巢湖市第六中学隆重举行第36个教师节庆祝大会,全体教职工参会,天河街道办事处党工委副书记、主任郭桂霞、政协工委主任伍云保等受邀出席会议。

本次会议主题是“立德树人奋进担当、教育脱贫托举希望”,会议由市六中工会主席孙功宇主持,在隆重的国歌声中拉开帷幕,首先由校党总支副书记、副校长陈永红宣读2019---2020学年度表彰决定。接着,分别由优秀教师代表孙阿敏发言、优秀学生代表发言、高一新生代表发言、高三年级部部长陈庚做表态性发言等。六中校党总支书记、校长汤永胜从五个方面回顾了一学年来学校在外塑形象、内抓管理方面所取得的成绩。他说六中正处于加快发展、跨越发展的关键时期,许多困难需要未雨绸缪、亟待解决,新课程的推进也必将对传统的课堂教学、课程设置和评价标准造成颠覆性冲击和改革,这都需要我们去学习、探究、实践和反思。他说六中已经站在巢湖教育的风口浪尖,我们唯有砥砺意志,努力奔跑,才能无愧时代的重托。他希望全体教职工要自强不息、厚德载物、躬身践行,用生命歌唱教育,努力为国家培养出更多优秀建设者和合格接班人。

最后,天河街道郭主任发表讲话。她说,近年来,市六中在校容校貌、内部管理和教学质量上都取得了巨大突破,这是六中老师们长期辛苦付出的结果,殷切期望广大教职工继续以高尚的情操、精湛的教学艺术投身教育,为社会培养一批又一批经得起社会考验的优秀学子。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
六中
教师节

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音