你的位置:中巢网 > 专栏 > 卧牛山街道 > 正文

卧牛山街道西河街社区新时代文明实践站开展庆祝“三八”文艺演出活动

宋伟佳

2019-03-05 11:32 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

在第109个"三八"国际劳动妇女节来临之际,为了营造浓郁的节日气氛,丰富社区妇女业余生活,3月4日下午,卧牛山街道西河街社区新时代文明实践站在卧牛山街道党建广场开展了"展巾帼女性风采,共建幸福社区"庆祝"三八"文艺演出活动。

下午2点,演出正式开始,西河街社区党委书记周文华首先向广大工作在社区一线的妇女同胞致以诚挚的感谢和节日的问候,并鼓励大家要继续坚守岗位、创造新辉煌。接着,舞蹈《不忘初心》、诗朗诵《最美的梦》、舞蹈《八月桂花遍地开》等节目轮番上场,场下叫好声、掌声不断,一次次将现场气氛推向高潮,演出最后以舞蹈《张灯结彩》画上圆满的句号。一系列精彩纷呈的文艺节目为现场观众献上了一场丰采的视觉"盛宴",营造了浓厚的节日气氛。

此次庆"三八"文艺演出既丰富了社区妇女的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,同时也充分展示了社区新时代女性的风采,弘扬了自尊、自爱、自信、自强的"三八"精神。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序