你的位置:中巢网 > 专栏 > 卧牛山街道 > 正文

巢湖市卧牛山街道党建联盟赴无为红庙镇开展红色主题教育活动

郑宏莉

2019-04-03 09:36 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

为着力形成"聚心聚力、共建共享"的基层党建整体格局,进一步加强区域化党建联盟建设,3月31日,卧牛山街道党建联盟组织成员单位党支部共42名党员前往无为县红庙镇新四军第七师纪念馆开展"走进红色岁月 回顾光辉历程"党员主题教育活动。

走进纪念馆大厅,全体党员面向英雄雕像重温入党誓词,庄重宣誓,接受党性的洗礼。接着党员们先后参观了新四军七师司令部旧址和新四军第七师纪念馆内设的"皖江抗日起怒潮"、"血泊中诞生的新四军第七师"、"第七师健儿驰骋皖江"、"永远的丰碑"等8个展厅。展厅内,一幅幅珍贵的图片、一件件斑驳的历史文物等珍贵资料,形象逼真地为大家再现了当年的抗日场景,生动还原了当年新四军第七师从建立到发展的艰苦历程和不朽精神。

通过此次红色教育基地的参观学习活动,大家进一步坚定了理想信念,表示要以革命先烈为榜样,不断提升自身的党性修养,卧牛山街道也将以"党建+传统文化"提升党建联盟工作质量,推动基层党建工作再上新台阶。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

识别二维码关注中巢网