你的位置:中巢网 > 专栏 > 卧牛山街道 > 正文

卧牛山街道花园社区清明节开展党员祭扫革命先烈活动

张朝丽

2019-04-03 09:56 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

4月2日上午,在清明节即将来临之即,卧牛山街道花园社区组织共建单位水务局、安徽社家、国信公司、妇计所、城管一大队等单位共计50余名党员,来到南山烈士陵园开展清明节祭扫革命先烈活动。

活动现场,全体党员们怀着对革命先烈无限敬仰与缅怀之情向烈士纪念碑鞠躬并敬献了花篮,瞻仰了革命烈士纪念碑,到先烈墓前敬献了鲜花。

活动结束,大家纷纷表示,此次祭扫活动是一堂深刻的爱国主义教育和革命传统教育实践课,不仅进一步坚定了理想信念,还进一步锤炼了党性。今后将以先烈为榜样,牢记使命、勇于担当时代责任,以更加奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,努力工作,勤政为民,使自己真正成为合格的共产党员。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

识别二维码关注中巢网