你的位置:中巢网 > 专栏 > 卧牛山街道 > 正文

清除隐患楼宇广告 保护居民过往安全

徐丽丽

2019-04-09 06:49 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

4月8日,卧牛山街道联合城管局一大队组成展开联合执法活动,对人民路有安全隐患的楼宇广告牌进行集中拆除,消除安全隐患,清理视觉污染,提升城市形象。

在此次拆除活动中,该街道重点围绕人民路主干道,对破旧、不符合规范的广告牌进行重点清除。当天早晨五点左右,清除活动开始。工作组队员积极做好现场指挥、维持秩序,同时专业施工人员利用大型吊车、专业的切割设备等负责拆除对于切割下的广告牌装车及时运走,并将路面清理干净,不留痕迹。

工作队在组织拆除违规户外广告招牌过程中注意与商户、居民做好群众解释工作。通过集中清除,保护了过往群众人身安全,提升了城区环境,遏制了不文明现象,得到了广大群众的一致好评。

"像今天的集中清除,把裸露在外快要掉下来的破旧楼宇广告牌拆除了,我们来往路过也安全了。"居民刘翠英看着楼宇广告牌被一一清除后说。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序