卧牛山街道贾塘社区为居民安全拆除双桥河岸"洗衣台"

李艳萍

2019-05-10 15:17  来源:中巢网

日前,社区居民反映,双桥河边成了居民的"洗衣池",不仅衣物、鞋袜、宠物狗等均在湖边清洗,有很大的安全隐患。

接到群众举报,卧牛山街道贾塘社区工作人员到现场调查,发现居民在湖边私自搭洗衣台,一些周边小区居民正在清洗衣物、拖把或宠物狗,一圈圈白色的洗涤液流入湖中,看起来较脏。双桥河作为巢湖的一道窗口,一些居民在湖边洗衣服让城市显得并不优美。不少湖畔散步的市民表示,湖边洗衣不仅有危险,还会破坏水环境!

该社区积极对在河道内洗衣的不文明现象进行现场劝导。一些简易洗衣台等设施目前已经拆除,今后将加强对河道不文明行为日常巡逻频次,同时深入各小区做好宣传工作,还居民一个安全的生活环境。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
双桥河
洗衣池

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序