事故逐年攀升!巢湖市开展电动车安全停放宣传活动!

宋伟佳

2019-07-19 14:40  来源:中巢网

近年来,电动车逐步成为家庭出行的常用代步工具,电动车在带来便利的同时,也无形中带来了安全隐患,电动车引发的火灾事故也在逐年攀升。为深刻吸取电动车火灾事故教训,进一步加强辖区电动车火灾预防工作,近日,卧牛山街道西河街社区在辖区内开展了电动车安全停放宣传活动。

社区工作人员在各小区宣传栏、小区单元门口等醒目位置广泛张贴了电动车消防安全宣传材料,并在小区内向居民发放了宣传材料,以此提升电动车消防安全宣传覆盖率,提高了居民的安全意识。

通过此次宣传活动,提醒辖区居民关注消防安全,切实增强了居民电动车使用的消防安全常识,确保达到家喻户晓的消防宣传效果,切实起到了消防安全警示作用。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
西河街社区
电动车

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序