反映强烈!巢湖多部门对十字街菜市场进行整治!

宋伟佳

2019-07-19 15:52  来源:中巢网

西河街社区十字街,每天凌晨四五点就开始人声鼎沸,几十个摆得密密麻麻的无证摊位,占据了本就不宽的道路,带来了卫生、噪声等一系列问题。在之前的创建全国文明城市活动中,卧牛山街道西河街社区联合城管等部门曾下大气力进行了整治,但近期小摊小贩占道经营现象严重回潮,周边居民群众反映强烈。

为巩固文明创建成果,近日,西河街社区联合卧牛山街道办事处、市城管局、金盾物业对十字街骑路菜市场进行了连续几天的集中整治,重点对流动摊点和占道经营现象进行了整治,对违规摆摊、随意占路等情况进行劝阻,并宣传相关的法规政策。

通过对骑路市场的整治,提高了社区居民文明创建工作自觉性,营造了共同建设文明社区、构建和谐社区的氛围。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
十字街
菜市场

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序