炎炎夏季巢湖哪儿乘凉?还不赶紧带着娃来这个广场…

徐丽丽

2019-07-20 18:54  来源:中巢网

“傍晚,我都会带孙子来这个党建广场乘凉看电影,这里人多热闹,小孙子也喜欢这里!”凤鸣花园小区居民刘明香说,适逢夏季,炎炎夏日里,傍晚的卧牛山街道党建广场,聚集了周边小区的许多居民,有奶奶带孙子的、有妈妈带女儿的、有三五老友相聚跳舞的,好不热闹。

位于龟山路的党建广场,2018年元旦正式开园迎客,开园以来,为丰富广大群众的娱乐文化生活,该街道充分利用广场的LED电子屏,安排专人每晚自6点开始播放一部红色电影红色视频、纪录片等,包括《建党伟业》、《建国大业》、《甲午风云》、《第一军规》等系列红色爱国电影,受到居民一直好评。“昨天放的是《红海行动》,今晚放《湄公河行动》,都是红色电影、大制作电影,好看,我介绍朋友一起来看。”家住中凯景湖豪庭小区的李子明说。

大屏播放着红色视屏,广场上聚集着一群群广场舞爱好者,正在翩翩起舞,《喜从天降 龙凤呈祥》、《我站在草原望北京》、《花开半夏》……一首首耳熟能详的歌曲,一个个整齐划一的舞姿,据悉,为方便居民在广场上开展各类娱乐活动,该街道免费开放广场里的志愿服务小屋,提供电、座椅等。“我们老姐妹每晚都来跳舞,从6点半到9点,音响插上电,舞步走起来,什么烦恼都没有了!”居民郑爱翠高兴地说,她还要介绍老年大学里的老伙伴们一起来这个广场跳舞。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
党建广场
推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序