疫情防控路上,不忘帮助寻找钱包失主

徐丽丽

2020-02-20 17:06  来源:中巢网

“谢谢你们捡到并归还我的钱包,帮我挽回了损失。”2月17日上午,在卧牛山街道北大街社区居委会,失主乐先生手握失而复得的钱包感激不已。

2月17日上午,卧牛山街道北大街社区居民赵孝军在桑树巷公共厕所内捡到一个遗失的钱包,四处寻找,没找到失主,随即,他将钱包交到北大街社区桑树巷疫情卡点。该卡点组长、北大街社区工作人员凌爱萍仔细检查钱包,发现钱包里装有部分现金、身份证和银行卡,身份证显示失主叫乐某某。考虑到失主此刻非常着急,证件对对方工作生活很重要,凌爱萍决定,一定要想方设法快速联系到失主。于是,二人来到居委会社区服务大厅,通过联系卧牛派出所,在社区民警王小强的帮助下,终于联系上了失主乐先生,当面把钱包完璧归赵。

据悉,自疫情防控以来,该街道科学设置卡点,充分发挥卡点实效,在疫情防控的同时,不忘做好各项便民、为民工作。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序