健康西路社区开展“关爱老年人,入户送健康 ”志愿服务活动

吕雪

2020-08-31 07:12  来源:中巢网

为弘扬志愿服务精神,关爱社区高龄老人,不断提升社区老年人幸福指数。 8月27日下午,卧牛山街道健康西路社区新时代文明实践站联合市益仁社会工作服务中心开展“关爱老年人,入户送健康”志愿服务活动。

此次入户送健康项目包括测量血压、普及健康常识,志愿者不仅为老人们免费测量血压,还耐心地向老人们讲解“老年健康核心知识20条”。老人季奶奶笑着对志愿者们说:“这么热的天,你们还上门帮我们老两口量血压,讲健康知识,关心我们,真的太感谢你们了。”

通过开展入户送健康活动,更好地满足社区老人们的日常生活需求,为居民办实事、做好事,让他们切实感受到社区的关怀和温暖。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
益仁
老人

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音