卧牛山街道北大街组织观看向抗战烈士敬献花篮仪式

郑文静

2020-09-03 16:28  来源:中巢网

2020年9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。上午,习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。

卧牛山街道北大街社区集中收听收看了习近平等党和国家领导人将同首都各界代表一起向抗战烈士敬献花篮仪式的现场直播。

收看直播仪式后,同志们纷纷表示,一定要以爱国主义为核心的伟大民族精神作为干事创业的精神内核,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
北大街
社区
烈士

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音