花园社区开展“助力文明城、清理脏乱差”志愿服务活动

张朝丽

2020-09-03 16:40  来源:中巢网

为巩固文明成果,助力创城复检,花园社区加大对辖区的环境卫生综合整治,改善居住环境,构建和谐社区。9月2日,卧牛山街道花园社区联合水务局开展“助力文明城、清理脏乱差”志愿服务活动。社区工作人员、联点共建单位水务局及社区志愿者,共20余人积极参与此项活动。

活动中,志愿者们分成两组,一组对楼道内乱堆乱放杂物,志愿者们逐一将杂物往下搬,从一楼清理至到六楼,大家汗流夹背,经过清理,楼道里的垃圾都被一一拖走,看着本来凌乱不堪的楼道变得干净整洁,不少居民拍手称赞。另一组将绿化带内杂草进行清理,他们分工有序,有的用镰刀割草,有的将割下的草往车上运,经过两个多小时奋战,小区楼道和绿化带脏乱差得到了较大改善,社区环境也很大提升。今后,社区还将坚持定期开展整治工作,力求将楼道内乱堆放物等问题彻底根除。

此次整治行动取得预期成效,有效的改善了小区环境,使楼道内乱堆乱放现象得到彻底改观,确保社区周边环境干净整洁。同时,受到了广大居民的积极响应和大力支持。志愿者们呼吁更多的居民参与文明创建中来,把自己的家园建设的更加靓丽。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
花园
社区
脏乱差

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音