健康西路社区:争做文明爱犬人、共建和谐新生活

李盼盼

2020-09-14 19:46  来源:中巢网

为倡导辖区居民科学、规范、文明养犬,营造和谐的文明养犬氛围,共同维护辖区居民良好的居住环境。2020年9月8日上午,卧牛山街道健康西路社区新时代文明实践站在信泰志愿服务广场开展“争做文明爱犬人、共建和谐新生活”文明养犬宣传活动。健康西路社区满天星志愿者与益仁社工一起,通过多种宣传方式向居民宣传文明养犬常识。

活动一大早,志愿者来到信泰志愿服务广场,张贴横幅,向过往的居民发放《文明养犬倡议书》,同时,居民签订《健康西路社区文明养犬承诺书》,志愿者免费发放养狗牵引绳,再次提醒居民规范、文明养犬。

  据悉,现场共发放宣传资料260份,发放狗牵引绳30个,免费领取牵引绳的养犬居民纷纷表示,通过这次活动,已经认识到文明养犬的重要性,会认真履行自己的义务,减少邻里矛盾,共同构建文明和谐美好家园。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音