巢湖市新华学校举行“迎新年,庆元旦”活动

胡顺林

2019-12-29 20:36  来源:中巢网

2019年12月29日周日,为喜迎2020年新年元旦的到来,丰富校园文化,巢湖市新华学校各班级举行迎新年,庆元旦联欢活动。

活动以班级为单位,节目由班级学生自己策划编排主持,体现本班级的特点,节目有相声、小品、歌曲演唱、诗朗诵等等,形式多样,内容向上。歌声悠扬,掌声阵阵,让校园回荡欢声与笑语,充满温情和感动……

校领导也分别到各班级和同学们一起联欢。

为了让今年的元旦活动过得更加丰富多彩,高中部的师生们还聚在一起参加包饺子活动。

2020年元旦文艺活动,开拓了学生全面个性的发展,彰显出他们文艺才华,发扬了新华学校优良的校风、教风和学风,丰富了校园文化生活,同时也提高了学生的集体荣誉感和班级凝聚力!

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序