巢湖市教体局领导深入新华学校检查指导“线上教学”工作

胡顺林

2020-03-05 20:09  来源:中巢网

为了积极响应我市教体系统“停课不停学“的号召,扎实推进线上教学工作。2020年3月5日下午,巢湖市教体局张文霞书记,张小琴科长及教研室李剑老师一行三人深入我校督查指导线上教学工作的开展情况。

张书记详细询问了学校直播平台的选择和使用、教师线上教学的准备工作和实施等情况。

我校汪海燕校长就疫情期间安全事项及我校线上教学直播平台的选择、网络应用的培训、授课内容的确定、教师与家长多方位的沟通、学生全员参与,听课率达到100%的落实等情况,进行了详细汇报。

在检查中,张书记就精心组织线上教学,提高线上教学实效,进行常态化课堂教学,提高线上教学质量等关键问题提出指导性意见,并对我校全体教师能够克服困难,充分利用各类线上教学资源,紧密结合学校实际开展线上教学的做法,给予了充分肯定。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序