巢湖市新华学校:开展食品安全检查,筑牢食品安全防线

胡顺林

2020-09-01 17:28  来源:中巢网

原标题:开展食品安全检查,筑牢食品安全防线——记巢湖市市场监督管理局领导莅临新华学校检查食品安全工作

9月1日上午,巢湖市市场监督管理局周局长等一行三人来巢湖市新华学校,开展食品安全专项检查。

局领导首先在学校的用餐大厅,检查了学生的碗柜及就餐用具的清洗、消毒情况。在厨房工作区域,查看了墙上的食品监督管理信息公示栏和各种食堂管理制度。在操作间,他们检查了安全操作工序,及相关炊具的消毒情况。在留样柜前,他们打开柜门查看食品留样情况,同时对储藏室和冷冻库等各个环节都进行了认真仔细的检查。对食品原料采购及相关标记,进行了解和察看。

检查中,检查组特别强调在疫情防控期间,更要加强对食品安全细节的重视。我校汪海燕校长和办公室郝娟主任一起陪同参加。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
食品
安全
新华学校

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音