巢湖市新华学校2019-2020学年教育教学再创佳绩

胡顺林

2020-09-09 19:37  来源:中巢网

9月8日下午,在巢湖市行政会务中心二楼隆重召开2020年巢湖市·安巢经开区教育工作会议,在第36个教师节来临之际,巢湖市人民政府表彰一批在2019―2020学年度教育教学工作先进单位和先进个人。我校在2020年高考中以出色的成绩向社会、向巢湖市政府交上一份满意的答卷。

在本次表彰大会上,我校荣获“巢湖市2020 年高考贡献奖”、高三(1)班吴启涛老师荣获“巢湖市2020年高考优胜奖”、汪海燕校长荣获“巢湖市2020年高考优秀管理工作者奖”。

喜获这份荣誉,我们倍加珍惜,将把荣誉作为新的起点,再接再厉,奋发进取,以高标准来严格要求自己,努力把我校教育教学及各项管理水平进一步提高到一个新的台阶,办一个让家长放心让社会满意的好学校!

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
新华学校
高考

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音