升国旗,唱国歌!巢湖亚父街道礼敬祖国!

孙超

2019-09-29 07:52  来源:中巢网

为进一步扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育持续深入开展,9月28日上午,亚父街道在安师大附属巢湖实验中学操场隆重举行“升国旗、唱国歌”活动。来自街道机关、社区全体人员,驻街各单位、非公企业、党员代表、街道退役军人应急处置分队所有成员等200余人参加仪式。仪式由街道党工委副书记、办事处主任江家年主持。

上午8时整,由应急处置分队代表组成的仪仗队,踱步入场,全场此时行注目礼,进行了庄严而又神圣的升国旗仪式。随着鲜艳的五星红旗应声抛出、背景音乐嘹亮而起,各队整齐划一、铿锵有力,集体高声合唱国歌,响彻校园每个角落。

街道党工委书记杨午松在致辞中指出:

要坚定理想信念,弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观;

要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结一心、抢抓机遇、乘势而上、奋力赶超,吹响勇做全市改革创新第一街的号角;

要在市委、市政府及街道党工委的全面坚强领导下,努力在新征程上续写新篇章、再创新辉煌,为加快建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序