你的位置:中巢网 > 专栏 > 亚父街道 > 正文

升国旗,唱国歌!巢湖亚父街道礼敬祖国!

孙超

2019-09-29 07:52 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

为进一步扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育持续深入开展,9月28日上午,亚父街道在安师大附属巢湖实验中学操场隆重举行“升国旗、唱国歌”活动。来自街道机关、社区全体人员,驻街各单位、非公企业、党员代表、街道退役军人应急处置分队所有成员等200余人参加仪式。仪式由街道党工委副书记、办事处主任江家年主持。

上午8时整,由应急处置分队代表组成的仪仗队,踱步入场,全场此时行注目礼,进行了庄严而又神圣的升国旗仪式。随着鲜艳的五星红旗应声抛出、背景音乐嘹亮而起,各队整齐划一、铿锵有力,集体高声合唱国歌,响彻校园每个角落。

街道党工委书记杨午松在致辞中指出:

要坚定理想信念,弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观;

要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结一心、抢抓机遇、乘势而上、奋力赶超,吹响勇做全市改革创新第一街的号角;

要在市委、市政府及街道党工委的全面坚强领导下,努力在新征程上续写新篇章、再创新辉煌,为加快建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序