看着不爽就如此“泄气” 巢湖两男子双双被拘

杨祖友

2019-10-06 20:37  来源:中巢网

巢湖的李某、张某(均为化姓)好生奇葩,仅仅因为它车挡了自己的道,心中不爽,就将其轮胎气给放了,结果二人均受到行政拘留5日的处罚。

10月2日上午8时许,司机王师傅报警称:自己的小汽车停在黄麓镇金三角路段,暂时离开20分钟后,前后车胎胎气都泄完了,怀疑系他人在搞破坏。

巢湖市公安局黄麓派出所民警迅速赶到现场。经仔细查看,民警发现王师傅的车前后轮胎没有任何被划“伤”、扎“伤”的情况。反过来说,即使轮胎被扎上了钢钉,因为是无胆胎,胎气也不可能在20分钟内全部泄完。调查后,民警初步判断:这应该是人为的。

通过调取监控和走访调查,民警发现该镇私家车司机李某、张某有作案嫌疑。3日上午10时许,民警依法传唤李某到派出所接受调查;迫于压力,张某随后也来到派出所投案。原来,他们当天一早开车到金三角附近办事,办完事离开时,突然发现正前方停着这台小汽车。该车满满地挡着道,自己费了老大的劲才将车挪出来。事后越想越生气,于是就用小石子嵌入王师傅车胎气门芯,将胎气放掉。“与他素不相识,放气就是因为它的车挡了我的道,看着心里就不爽,放轮胎气就是为了泄自己心中的气。”李某等二人交代说。

李某、张某的行为已构成寻衅滋事违法,该局依法对二人作出了上述处罚决定。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
巢湖
黄麓镇金三角

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序