快讯!刚刚,巢湖市公安局3.8重大刑事案件嫌疑人被抓获!

2019-03-09 09:53

刚刚,巢湖市公安局3.8重大刑事案件嫌疑人被抓获。

案情通报:

2019年3月8日,巢湖市槐林镇沐集街道发生一起重大刑事案件。经侦查,孙亚平有重大作案嫌疑,现该孙已潜逃。

犯罪嫌疑人孙亚平,男,汉族,1989年12月10日出生,居民身份证号码:342601198912102452

户籍所在地:安徽省巢湖市槐林镇沐集社区小明堂村,身高约1.75米,体态偏瘦,胳膊上有纹身,出逃时身着黑色带帽长外套。

望广大人民群众积极提供线索,公安机关根据举报线索抓获犯罪嫌疑人的,给予举报人人民币五万元的奖励并严格保密。包庇窝藏犯罪嫌疑人的,公安机关将依法追究其刑事责任。

公安机关督促犯罪嫌疑人认清形势,立即主动到公安机关或有关部门投案自首,争取从宽处理。

联系人:王警官:13905658175

黄警官:15105658788

巢湖市公安局

二〇一九年三月九日

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音