巢湖两司机驾驶货车前后闯红灯被举报

2020-11-04 12:40  来源:无为交警

货车闯红灯

10月27日深夜,市公安局交警大队负责人张景峰接网友举报,称22:58两辆大货车在金塔路马场路口闯红灯。根据网友举报的线索,张景峰调阅沿线视频监控,经过细致的筛选、比对后,最终确定了两辆闯红灯的大货车,车牌号分别为皖AD9342和皖E12827。

民警在调阅车辆登记信息后,及时通知了车主吴某和陈某,告知两人的交通违法事实。

10月29日,吴某和陈某来到交警大队接受处罚。民警对吴某、陈某分别予以200元罚款,并对他们的驾驶证各记6分。

据了解,当晚,家住巢湖的吴某、陈某各自驾驶货车装石子送往襄安,回来的路上为了赶时间,两人无视交通法规,在金塔路马场路口闯红灯,被经过的其他驾驶人举报。在接受批评教育之后,两人认识到了自己的错误,表示今后一定会遵守交通法规,不再闯红灯了。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
货车
闯红灯

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音