巢湖:挑“好兄弟”下手!好友熟睡之际,他拿起手机一番操作……

2020-11-04 23:22  来源:巢湖公安

随着科技的日新月异,不少人都喜欢将钱存在微信钱包里,“微信支付”确实让大家消费感到十分的方便,但是,有一些别有用心的人却在这方面打起了主意。近日,巢湖就有一位男子,竟挑“好兄弟”下手,趁好友熟睡,拿起对方的手机,往自己微信上转账……

近日,辖区市民李某来到巢湖市公安局城北派出所报案称,自己手机微信内的钱不见了。

接到报案后,民警通过李某的转账记录迅速锁定了一个可疑微信号。当李某对这个可疑微信号进行辨认时,却一脸的愤怒,原来这个微信号竟然是他的好友王某某的微信号。

获得这个线索后,民警立即对围绕王某某展开调查。10月26日,民警成功锁定了王某某藏匿的地点,一举将王某某抓获。经审讯,王某某对其犯罪事实供认不讳。

原来,王某某和李某本是无话不谈的好友。在日常生活中,两人经常一起玩耍。在李某一次微信支付时,无意间将自己的手机密码和微信支付密码给王某某看到。却没想到,就是这一次,王某某竟然将李某的密码牢牢记住。在事发当晚,王某某趁李某熟睡之际,轻车熟路的打开了李某的手机并将微信里的钱分多次转到自己的微信里。

目前,王某某已被采取强制措施,此案正在进一步侦办中。
 

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
微信
钱包

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音