吸烟变吸毒,巢湖一男子吸了这种烟后被抓

2020-11-09 13:51  来源:巢湖公安

日前,巢湖市公安局卧牛派出所民警接到一位市民李女士(化名)报警,称自己的丈夫离家多日未归,下落不明,希望民警能帮助她找到丈夫。

接到报警后,民警立即向李女士了解其丈夫的情况。据李女士回忆,在离家之前,自己的丈夫并没有什么异常行为,只是不管到哪都带着一根电子烟而且是烟不离身的那种。

在获取这一信息后,有着多年办案经验的民警察觉出了一丝异样“电子烟不离身,是不是网上说的那种电子烟外型的新型毒品?”考虑的事情的严重性,民警立即开始寻找李女士的丈夫王某某(化名)并最终在某洗浴中心找到了王某某。当民警将王某某带回所内询问时,在强大的证据面前,王某某对自己利用电子烟吸食毒品的行为供认不讳。目前,此案正在进一步侦办中。

其实王某某吸食的这种“电子烟”,就是臭名昭著的“大麻电子烟”,其成分与普通电子烟有本质上的区别。普通电子烟的主要成分是水、丙二醇、甘油、尼古丁和调味剂等,而这种“电子烟”却被不法分子掺入了四氢大麻酚或合成大麻素类新精神活性物质,对人体危害极大!

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
卧牛派出所
电子烟

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音