巢湖文旅项目正加紧推进 虞爱华再与王健林商谈

2020-11-13 07:53  来源:合肥日报

11月9日下午,安徽省委常委、合肥市委书记虞爱华与万达集团董事长王健林就项目推进事项进行商谈。合肥市市长凌云、副市长葛斌参加。

虞爱华与王健林就项目推进事项进行商谈。记者 何希斌 摄

虞爱华说,上次商谈以来,合作项目进展顺利,希望双方携手打造文旅项目“升级版”,推动高质量发展,创造高品质生活,更好满足群众多样化多层次多方面需求。

王健林表示,合肥科技创新实力雄厚,新兴产业势头强劲,消费市场潜力巨大,居民消费结构正加速转型升级,给企业发展带来新的机遇。我们将更好地推介合肥,把更加优质的项目落在合肥,为合肥经济社会发展、城市品质提升作出新贡献。

图为商谈现场。记者 何希斌 摄

据悉,万达集团目前已在肥投资建设5座万达广场,正加紧推进巢湖文旅项目。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音