安徽公安职业学院新校区配套道路工程项目顺利通过阶段性竣工验收

陈李兵

2020-11-14 15:13  来源:巢湖重点工程发布

11月9日下午,市重点工程建设管理中心组织实施的安徽公安职业学院新校区配套道路工程项目阶段性竣工验收圆满完成。

竣工验收组由市大建办、市公安局、市自然资源和规划局、市林园中心、市质监站、市政处、污水管理处、城建档案馆、供电公司以及五方责任主体等17家单位代表组成。

验收组通过现场察看工程质量情况,对提交的相关工程竣工资料进行审查,认真听取建设、勘察、设计、施工、监理单位的竣工质量总结汇报,并做出点评,一致认为工程符合设计要求和验收标准,满足设计功能要求,工程竣工资料齐全有效,通过竣工验收。

该工程位于巢湖市黄麓镇内安徽公安职业学院新校区旁,为公安学院新校区的配套道路工程,工程包含公安学院支路、平顶山路、治中路三条市政道路,合计总长度4.35公里。合同金额为1.075亿元。主要建设内容有道路、给排水、桥涵、交通、照明、绿化等。项目建成为安徽公安职业学院新校搬迁工作提供了基础保障,也进一步完善巢湖半岛科学城的道路交通体系,实现多层次,多元化交通,为半岛经济发展奠定了坚实基础。
 

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音