忆峥嵘岁月,向老兵致敬,金种子馥香盛宴走进巢湖

2020-11-16 22:10  来源:金种子馥合香

11月15日下午5时许,“忆峥嵘岁月,向老兵致敬”暨金种子馥香盛宴巢湖站活动在巢湖国际饭店盛大举行。

抗美援朝老英雄张民生、王业祥、杨先树、倪进兵,巢湖相关政企事业单位主要负责人,安徽金种子酒业股份有限公司总经理张向阳,巢湖华荣商贸有限公司董事长张义应、总经理张华近400人齐聚一堂,共同参与馥香盛宴巢湖站活动。

“携手共进20载,合作共赢到永远”。张华总经理在致辞中表示,巢湖华融商贸与金种子酒业合作已近20年,金种子品牌在巢湖市场打下了坚实的基础,树立了良好的品牌形象,深受巢湖消费者喜爱。华荣商贸在做强企业的同时,不忘责任担当,举办各类公益活动近百场,累计捐款捐物近千万元,为巢湖的经济建设、社会发展做出了应有的贡献。

“我们将传承和发扬先辈的优良传统,让馥合香在巢湖这片肥沃的土地上生根、开花、结果,和大家共同收获香飘大美巢湖的喜悦。”张华信心满满地说道。

“携手共进20载,合作共赢到永远”。张华总经理在致辞中表示,巢湖华荣商贸与金种子酒业合作已近20年,金种子品牌在巢湖市场打下了坚实的基础,树立了良好的品牌形象,深受巢湖消费者喜爱。华荣商贸在做强企业的同时,不忘责任担当,举办各类公益活动近百场,累计捐款捐物近千万元,为巢湖的经济建设、社会发展做出了应有的贡献。

“我们将传承和发扬先辈的优良传统,让馥合香在巢湖这片肥沃的土地上生根、开花、结果,和大家共同收获香飘大美巢湖的喜悦。”张华信心满满地说道。

2020年是抗美援朝出国作战70周年,现场专门举行了致敬老兵活动。与会人员在老英雄的带领下共忆峥嵘岁月,并怀着最诚挚的敬意为他们送去祝福,向最可爱的人致敬。

“班长喊卧倒!他的声音一落,我们已经卧倒了,班长只顾指挥,炮弹在班长身旁爆炸了……”老英雄代表王业祥回忆说道。王老艰苦顽强的战斗历程,让与会人员体会到美好生活来之不易,大家纷纷表示,一定会继续忆苦思甜,艰苦奋斗,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。

张向阳总经理代表金种子酒业向老英雄们致以诚挚敬意,向巢湖各界领导、嘉宾对金种子长期以来的支持表达感谢。张向阳还从历史文化及品质层面对金种子馥合香进行了全面解读,将金种子馥合香的“十大优势”直观的呈现在大家眼前,与会嘉宾对金种子馥合香的品牌理念和品质特点高度认同。

张向阳说,金种子馥合香馥郁典雅、绵甜醇厚、丰盈留香,寄托了人们对美好生活的梦想与追求,今天我们见证了金种子与巢湖人民的真情与友谊,将用美酒谱写金种子最美的篇章,回报巢湖人民的厚爱。

现场,金种子馥合香鉴酒师作了品鉴分享,带大家掌握正确的现代白酒“品鉴姿势”,学习酒文化,领略白酒品评魅力。

金种子馥合香鉴酒英雄大比拼活动,在众多鉴酒英雄中选出了鉴酒冠军,并赠送了丰厚奖品。

活动独具金种子馥合香特色的酒道表演,让观众耳目一新,拍手叫好。现场还为大家带来了歌曲、古筝等精彩节目,引来观众的阵阵喝彩。

中国书法家协会会员、安徽省国资委书法家协会副会长、巢湖籍著名书法家郭庆平为本次活动赠字:金种子馥合香,香飘九州。

最后的抽奖环节更是将整个活动推向了高潮,现场嘉宾热情满满,乘兴而来,尽兴而归。

本次金种子馥合香馥香盛宴巢湖站活动,得到了巢湖相关政企事业单位的大力支持。一段段艰苦顽强的抗美援朝故事,催人泪下,让人奋进。

本次活动的圆满举行,开启了金种子馥合香进击以巢湖为中心的皖中市场的序幕。金种子酒业将继续在安徽各地级、县级市场举行多场独具特色的馥香盛宴活动,打造别具一格的馥香文化盛宴,为广大消费者带来视觉、听觉、味觉的多重享受。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
金种子
抗美援朝
推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音