合肥八院深基坑最后一层土方即将开挖

刘小磊

2020-11-20 20:09  来源:巢湖重点工程发布

目前,由巢湖市重点工程建设管理中心代建的合肥市第八人民医院门急诊综合楼项目,经参建各方的共同努力,现已完成压密注浆、支护桩、立柱桩施工、首层和二层土方开挖,冠梁、挡土板施工、混凝土腰梁和内支撑、边坡挂网喷浆、栈桥施工等一系列工序,具备深基坑最后一层土方开挖的条件。

11月17日上午,市建管中心组织专家组、院方代表、设计、监理、施工单位进行了深基坑最后一层土方开挖条件验收,验收组通过现场查看工程质量情况,对相关资料进行审查,听取了建设、设计、监理、施工的总结汇报及专家意见。

验收组对前期的支护体系施工质量给予了肯定,同时对接下来的基坑开挖作业提出了意见。此次验收对下一步确保深基坑施工安全具有重要的指导意义。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音