巢湖市委副书记、市长张红军开门大接访

钱开莲 姚春花

2020-12-01 21:32  来源:巢湖信访

12月1日,巢湖市委副书记、市长张红军在市群众来访接待中心接待群众2批5人次,事项分别涉及房地产“难办证”和社会救助问题,市政府副市长周晓飞,市政府办、市政府信访局、市自规局、市民政局、市医保局、市建管中心、卧牛山街道、槐林镇等单位负责人及律师参加。

张红军市长详细询问了苏某等反映巢湖市量具厂小区自2017年交房以来,至今无法办理房地产权证的相关情况,当即督促业主单位,认真调查核实,尽快完善手续,解决群众的后顾之忧。

针对槐林镇社会救助问题,张红军市长表示,对一个身患重症的孤儿,各相关单位要把政策用足,严格按照“三个到位”的要求落实。

张红军市长最后强调,市直各相关部门要依法履职到位,群众的合法权益要保障到位,属地镇街要关怀慰问到位,用我们切实贴心的服务让群众真心感受到幸福和满足。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
量具厂
房产证
推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音