巢湖市太极拳协会召开2020年会员代表暨总结表彰大会

李金砚

2020-12-28 14:06  来源:中巢网

“寒冬时节,太极生晖”。12月26日上午,巢湖市太极拳协会在巢湖市中心商务酒店会议室召开2020年会员代表暨总结表彰大会,协会会长、秘书长、分会会长及气功站长和会员代表共约40多人参加大会。市老龄委常务副主任陈发林、市老龄委副主任、市老体协主席季萍、原市老体协主席张义植、散兵镇老龄委主任江家臻受邀请参加了大会。

会上,市太极拳协会会长张承武做了《2020年度工作报告》和部署2021年工作计划;协会财务负责人欧阳作2020年度协会资金收取和使用情况的报告;同时,会上还对10个先进集体和28位先进个人进行表彰并颁发奖状和奖牌。

2020年,巢湖市太极拳协会在努力做好疫情防疫的同时,积极推动全民健身活动,多次送太极拳表演进社区、到乡镇开展太极拳培训等活动,让更多的人加入到体育健身运动中来。在此基础上,协会还多次积极参加安徽省、合肥市举办的各类太极拳表演展示活动,先后荣获合肥市社会指导员比赛二等奖、合肥市教育局举办的32式太极剑比赛一等奖、安徽省健身气功网络大赛集体气舞表演获第三名、合肥市举办的第十二届全民运动会上,被授予体育道德风尚奖,为巢湖市争得了荣誉。

2021年,市太极拳协会将在全协会已有的7个乡镇成立了分会和全协会已建了6个气功站的基础上,对目前还没有成立太极拳分会的乡镇,协会将积极培训,努力推进,争取成熟一个发展一个,积极为普及全民健身运动做出应有的努力。最后,大会在全体与会人员合唱《没有共产党就没有新中国》的热烈祥和的气氛中圆满结束。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
太极拳
协会

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音