突发!巢湖柘皋站一孩子被女子手持棍棒追赶摔倒……

2021-01-07 00:20  来源:巢湖东站综管办

近日,柘皋站综管处特勤人员在站区进行巡逻时接到一名旅客求助,称自己孩子在副出站口被一女子手持棍棒追赶摔倒,特勤人员赶到现场后发现该女子情绪激动,口齿不清,衣着邋遢,特勤队员立即把该女子带至安全区域,上前对其进行情绪安抚,并立即上报柘皋站综合管理处,综管处工作人员到达后询问住所及家人联系方式,但该女子说话含糊不清,无法进行正常沟通,便报警通知柘皋镇派出所前来处置。

柘皋镇派出所民警到达后,因无法知晓其准确家庭住址,在联系到兴坝村村委会后,了解该女子为钱墩村村民。柘皋镇派出所、兴坝村村支部书记及柘皋站综管处特勤人员驱车将其护送回家。

在与其监护人的谈话了解中,该女子患有多年精神疾病史,因家人疏于看管才跑来柘皋站。民警特意嘱咐其监护人一定要履行好看护义务,以免再次发生意外,同时也向其村委会说明此次事情的具体情况,并请村委会对该女子情况多加留意。

柘皋站综合管理处在此次突发事件中尽职尽贵,妥善处置,成功消除这起精神病患者闹事伤人引起的恐慌事件,在极短的时中内做出了正确的反应,及时消除了安全隐患。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音