巢湖市新华学校顺利开展学生体能测试活动

胡顺林

2020-11-03 11:27  来源:中巢网

为进一步落实《国家学生体质健康标准》测试及数据上报工作,全面提升学生的体质健康水平,11月2日—3日,巢湖市新华学校组织全校学生进行2020学年体质健康测试活动,近千名学生参加了测试。

本次活动组织周密、安排有序。为确保各项工作顺利展开,测试前,学校召开体育组专题会议研究部署相关工作,对参加测试人员分工、测试器材准备和测试场地布置作了具体安排,并要求各负责教师要密切关注学生安全,认真细致开展工作,客观公正记录测试数据。

本次测试内容具体包括身高、体重、视力、肺活量、一分钟跳绳、1分钟仰卧起坐、引体向上、坐位体前屈、立定跳远、50米跑、50×8米往返跑(五六年级)、800米(初高中女子)1000米(初高中男子)跑等10多个项目。

测试中,各场地测试人员认真负责、班主任严格管理、组织到位,测试工作安全有序进行;学生们也以最佳的状态投入到测试中,最终圆满顺利地完成了本次测试活动。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
新华学校
体能

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音