教体局校园疫情防控督查组领导莅临新华学校督查指导工作

胡顺林

2020-11-13 09:15  来源:中巢网

2020年11月12日下午,市教体局校园疫情防控督查组领导教体局工会主任李平生及赵家涛、徐光荣一行三人莅临我校督查指导工作。

本次重点督查我校秋冬季校园疫情防控常态化措施落实情况。具体包括特殊时段师生员工活动轨迹、特殊群体学生摸排情况、校园全封闭管理落实情况、晨午晚检及因病缺课缺勤追踪落实情况、师生员工个人防护落实情况、通风消毒落实情况、疫情防控物资储备落实情况、生病师生员工处置落实情况、爱国卫生运动开展情况、疫情防控知识宣传教育培训情况、疫情防控“日报报、零报告”和传染病疫情报告落实情况,共十大项。

经现场查看、资料阅览及听取汇报,督察组领导对我校秋冬季节校园疫情防控措施的落实情况给予了肯定。同时,在督查中,再三叮嘱,要时刻绷紧疫情防控这根弦,抓细抓实各项防控举措的落实。特别强调门岗区,此乃学校与外界接触的第一通道,一定要严格落实入校师生的体温检测、外来人员入校查验、扫码、测温、登记等制度,无关人员一律杜绝入内。

我校办公室郝主任、教务处何主任陪同检查。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音