巢湖教体局领导莅临新华学校进行校园安全隐患专项督查工作

胡顺林

2020-12-11 18:39  来源:中巢网

2020年12月10日下午,市教体局安全科领导莅临新华学校,开展对寄宿制学校安全隐患排查专项督查工作。

督察组首先查看了我校关于《巢湖市寄宿制学校安全隐患排查整改工作自查自评表》的各项材料,接着,在汪海燕校长的陪同下,深入学生宿舍进行察看,重点检查宿舍出入口,尤其是疏散通道、安全出口是否被占用、堵塞;宿舍楼应急照明灯、疏散标志是否齐全;消防器材数量配备以及定期监测情况等。

通过校园安全隐患自查及教体局督查组的督查,进一步增强我校对冬季火灾防控与学生宿舍安全管理意识,做到认识再升华、责任再增强、措施再到位,上下一心、扎实工作,确保我校校园冬季安全万无一失。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
新华学校
教体局

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音