巢湖烔炀交警中队:交警快速反应,救助摔倒老人

殷强

2021-01-06 02:51  来源:中巢网

为创建一个安全稳定的道路交通环境,助力巢湖市文明创建工作。1月4日,巢湖市公安局交警大队烔炀中队再次组织警力开展交通秩序专项整治,期间快速反应,救助摔倒老人。

当日上午10时许,执勤民警正在对辖区道路交通秩序进行整治,远远的看见在邮政储蓄银行门口,一位老年人躺在冰凉的马路上,过往车辆纷纷避让,十分危险,民警立即上前查看。

经民警询问,该老年人今年76岁,患有高血压,刚从邮政储蓄银行办完事出来,突然眼前一黑,脚下一滑就摔倒在路上了,现在腰部和腿部疼痛难忍,无法起身。

为防止老人因摔倒导致骨头受伤,执勤民警立即小心得将老人搀扶上警车,立即送往医院进行检查。途中,积极联系老人亲属,老人亲属到达后对民警的及时救助表示高度的赞扬,并表示要给予物质感谢。执勤民警婉拒了老人亲属的好意,继续投入到交通秩序专项整治工作中。

事后经民警电话询问,老人骨头并未受伤,已经回家康复修养。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
邮政
交警
烔炀
推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音